V_Seagull

远乡的吟游诗人。💤

《Death》

-  Peter · Parker   and    You

-  Peter视角。

-  BGM:《  I Shall Not Want  》

-  Attention❗❗ooc,设定小蜘蛛是死神。









  “  ᴅᴏɴ'ᴛ      ʟᴇᴀᴠᴇ     ᴍᴇ       ʜᴇʀᴇ       ᴀʟᴏɴᴇ   ”










  上帝告诉我,我所向往的贞洁生命终于走到尽头。

  死亡便是我轻声吟唱的歌,只因我会越陷越深,我向她前进的道路步履愈来愈蹒跚。我希望在沉睡之中捱过这荒芜的日子。













  他,知道我深爱修女。

  他,对我的思想掌握得一清二楚。









  我向修女暗处寻爱,颓废浪漫蔓延她我的身躯。这条路上布满荆刺,如履薄冰,所以上帝才从我身边带走她。皎洁月色透过琉璃玻璃映照着教堂中的修女。









  上帝通过她召唤尚非玷污到邪恶或改过自新的灵魂,渴望对这些人给予救赎,唯独没救赎我。









  我曾经向上帝祈祷赎罪,求他放过我深爱的修女。









  昏暗烛焰将修女的影子拉得极长,她低头陈述着圣经,似乎知道自己已经走到尽头。全程皆是她的低语。我祈求上帝蒙住我的双眼,我不想修女看清我的面容,也不希望自己看清她的死亡。










    “   不要哭,Death,My love  ”










  上帝给予我的不是救赎,而是堕落深渊,孤独再一次把我萦绕。他知道我的结局终将失败,因此赋予我漫长生命来忏悔自己的罪。最终她在我怀里逐渐化为泡沫。











     他,借我之手带走了修女。










  “   对不起,我爱你。  ”











    -终。


评论(8)
热度(36)

© V_Seagull | Powered by LOFTER