V_Seagull

远乡的吟游诗人。💤

Travel下.

  -  Captain America Ver.
  -  推荐BGM:《  Answering The Door  》《  Can we kiss forever  》
  -  第一人称。
  -  Attention❗ooc





  Ⅲ.
  September  24.       Weather : ☔






  缩进袖口的手还贪恋着身体的余温,因整宿买醉的偏头痛带来细微刺激感,有一片水色,从喉头沉进胸腔,沥进心脏,又氤上目中雾茫茫,干涩的喉咙只渗出至于唇齿的音节。





   我和Steve分开了。甚至他离走的时候,我没有去送行。
   所以,这场旅行又再次变成了我一个人。






    相遇佛罗伦萨,分开于耶路撒冷。







    脑海里依稀记得Steve双唇间吐露的字字句句,请相信我眼中的他是温柔荡漾,双目里有着海的深情,让我过于的心动。





    或许那已经成了过去式...我还是忘不了。







    “  shit...why make me so miserable...”








    离开的第185天。我,在去往牙买加的途中又梦见了Steve。
    梦境中的他精细带有老茧的手指轻触,滑过肌肤,香樟树摇曳风中,为我声声低吟布鲁克林的摇篮曲。满身疲惫,安心躺在他怀里熟睡。






    他是我的绘梦师,梦想家,以及梦中人。






     梦醒的时候,只有我以及打湿的衬衫。当我打开花洒那一瞬,淌过眉心到唇嘴,水滴打在那浅浅浮现蓝色血管的手背上。我摩挲自己的唇部,温热的水透过微张唇瓣流入口腔。






    我想他,想他的吻,想他的一切。



   那是,我最后一次梦见他,此后的日子凌晨三四点便是我最清醒的时刻。




     我失眠了。





    Ⅳ.
    这次,大概是旅途的终点站。 

    冰岛。

    启程时是下午三点正。






    漆黑,布鲁斯调的墨蓝以及北极光。






    我手里握着黄棕色旅行本,并开始细细读走过的旅程以及我和Steve的一切。每读完一页就将那一页撕下并揉皱,松开手让它飘到未知的方向去。







    我带着旅程飞过死去的星星,就好像在废墟里播种玫瑰。






    我活着并醒着,拥抱星霜与荒唐狂欢。








    我的归宿在这里。






          I think this is the last farewell.






          So,GoodBye.








     END.
    啊啊啊...我很想要读后评论´_>`暗示...。告诉我看完这篇有什么感想!或许下一篇结局会是另一种。

评论(9)
热度(23)

© V_Seagull | Powered by LOFTER